UT Knoxville – это флагманский университет штата Теннесси и ведущий государственный научно-исследовательский центр.

Сегодня в UT обучаются почти 28 000 студентов из 50 штатов и более 100 зарубежных стран. Более 80% процентов выпускников успешно устраиваются на работу по специальности или поступают в магистратуру в течение 6 месяцев после выпуска.

С акцентом на исследованиях, практическом обучении, стажировках и сотрудничестве, бакалавриат в UT – это гораздо больше, чем просто лекции. Это образование, которое действительно готовит к успешному будущему.

28 мая в 17.00 мск UT Knoxville проведет вебинар о программах бакалавриата для абитуриентов из России и расскажет о множестве возможностей, которые откроет для них американское образование.

Спикер: Yevie Teyfukova, координатор отдела по работе с иностранными студентами.

Подключайтесь к вебинару, и вы узнаете:

  • почему стоит выбрать UT и почему обучение в нем станет важным шагом;
  • какие специальности можно выбрать в UT на уровне бакалавриата;
  • как проходит подача документов и какие требования к иностранным абитуриентам в UT;
  • какова стоимость обучения и можно ли получить финансирование или скидку;
  • какой опыт получают студенты в рамках обучения и как он помогает в дальнейшем найти работу.

Вы также сможете задать любые вопросы о поступлении, студенческой жизни, получении визы и многом другом.

Выбирайте свое будущее с UT Knoxville

Девять колледжей и более 360 программ бакалавриата дадут возможность выбрать то направление, которое будет вам наиболее интересно и наилучшим образом подготовит к дальнейшей карьере.

UT предлагает программы в области бизнеса, экономики, маркетинга, антропологии, коммуникации, искусствоведения, иностранных языков и регионоведения, философии, политологии, математики, инжиниринга, биологии, химии, экологии, а также во множестве междисциплинарных областей.

University of Tennessee Knoxville – это:

  • доступность – университет поможет вам сконцентрироваться на учебе и меньше беспокоиться о финансовых вопросах, все иностранные студенты автоматически рассматриваются как кандидаты на стипендию;
  • поддержка – отзывчивые академические консультанты помогут вам разобраться в выбранной области обучения, интеграции в студенческую жизнь и учебные сообщества;
  • практика – UT дает возможность учиться через непосредственный опыт и интенсивное осмысление материала в процессе применения полученных знаний в реальном мире, особое внимание уделяется решению проблем и развитию навыков руководства;
  • исследования – центры и лаборатории UT, а также уникальное партнерство с Oak Ridge National Laboratory позволяют студентам работать рядом с учеными с мировыми именами в области инженерии, микробиологии и экологии;
  • карьера – специальный Центр карьерного развития поддерживает и направляет студентов от выбора специальности до тренингов по карьерным вопросам.

Регистрируйтесь бесплатно, и подключайтесь 28 мая, чтобы узнать больше!